750 grammes
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Pas les moyens de manger à la Tour d’Argent , mais aussi Pas question de se compliquer la vie, alors concentrons nous sur des recettes faciles, rapides et pas chère.

Préparer de bons petits plats fait aussi parti des  plaisirs , alors partagons nos cahiers de recettes maisons, avec  photos à l’appui,  c’est encore mieux .

Dorénavent, pour imprimer vos recettes, facile. En dessous à côté de : commentaires apparait une imprimante. Un clic dessus  et c'est magique !

 

13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 23:01

01 redimensionnerPour commencer, aprés avoir épluché et rincé ces petits choux, je les plonge dans l'eau bouillante, je rajoute une c/soupe de bicarbonate, je laisse 1 mn et je les égoutte, et les rince toute de suite à l'eau très froide.

Je les blanchis une deuxième fois une minute, et hop sous l'eau froide . Résultat : pas mal  au ventre et ils restent bien verts ....

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Dans ma cocotte : dans un peu d'huile d'olive, je fais revenir les lardons avec un oignon coupé en petits morceaux. Je fais blondir et je rajoute les choux.

 

 

 

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Ensuite, je rajoute des petites carottes nouvelles et les petis navets, le tout coupé en petits  morceaux

 

 

 

  

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Je fais bien revenir tout cela, en mélangeant, je rajoute du persil du poivre et un verre de bouillon. Et pour donner une jolie couleur, une c/café d'ârome  Patrelle. J'adore la couleur obtenue !

Quand le tout glougloutte, je pose sur la plaque electrique à température douce, et je l'oublie

 

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commentaires

C
une recette qui me plait bien!!!
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