750 grammes
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Pas les moyens de manger à la Tour d’Argent , mais aussi Pas question de se compliquer la vie, alors concentrons nous sur des recettes faciles, rapides et pas chère.

Préparer de bons petits plats fait aussi parti des  plaisirs , alors partagons nos cahiers de recettes maisons, avec  photos à l’appui,  c’est encore mieux .

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19 septembre 2013 4 19 /09 /septembre /2013 12:01

Pour le goûter, trempé dans le thé ou bien le chocolat pour mon petit bonhomme ;  c'est  divin .

 

 

Pour environ 30 petits sablés :

- 300g de farine - 150 g de beurre salé bien  ramolli - 150 g de cassonade - 5 cl de fleur oranger -

- - 2 jaunes d'oeufs pour la dorure -

- Versez la  farine dans un saladier, Creusez un puits et déposez le  beurre découpé en dés et le  sucre. Mélangez du bout des doigts pour créer  le brisé !

- Formez à nouveau un puits, déposez  la fleur d’oranger et mélangez à nouveau du bout des doigts. Votre pâte doit être parfaitement liée.

-Formez une boule de pâte, enveloppez  dans un film alimentaire et déposez  au frais pendant 1 heure.

-Préchauffez le four à 180°C.


Sortez la pâte 5 minutes avant de la
travailler A l'aide d'un rouleau étalez-la sur une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail fariné.


Découpez des petites formes avec des emportes pièces.


- Rangez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'œuf battu , facile avec le pinceau

Mettez à cuire pendant environ 15 minutes.

 

A la sortie du four,   déposez  sur une grille et  surtout  laissez  refroidir  -  enfin si vous pouvez !!!!

Sablé

 

 

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commentaires

M
<br /> Miamm les jolis biscuits !!!<br /> <br /> Je t'en pique un !!<br /> <br /> Bises et bonne journée !!<br /> <br /> <br />
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