GANACHE A LA FRAISE TAGADA
Ingrédients :
· 150g de bonbons fraises tagada
· 10cL de crème liquide
· 30g de chocolat blanc (à pâtisser de préférence)
Recette :
Faire bouillir la crème pendant 1 minute.
Baisser sur feu doux et ajouter les fraises tagada et le chocolat blanc. Bien mélanger et lisser. Courage ! La préparation contient de la gélatine à cause des bonbons.
Retirer ensuite du feu et laisser tiédir pour que la préparation fige un peu.
C'est quoi la fraise Tagada ? :
GANACHE A LA REGLISSE
Ingrédients :
· 150g de chocolat blanc (à pâtisser de préférence)
· 100g de crème liquide
· Arôme alimentaire réglisse
Recette :
Faire bouillir la crème pendant 1 minute.
Baisser sur feu doux et ajouter quelques gouttes d’arôme réglisse et le chocolat blanc. Bien mélanger et lisser.
Retirer ensuite du feu et laisser tiédir pour que la préparation fige un peu.
Merci Nathalie ..... pour ces douceurs