750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACCUEIL

CLIC ICI AA

Pas les moyens de manger à la Tour d’Argent , mais aussi Pas question de se compliquer la vie, alors concentrons nous sur des recettes faciles, rapides et pas chère.

Préparer de bons petits plats fait aussi parti des  plaisirs , alors partagons nos cahiers de recettes maisons, avec  photos à l’appui,  c’est encore mieux .

Dorénavent, pour imprimer vos recettes, facile. En dessous à côté de : commentaires apparait une imprimante. Un clic dessus  et c'est magique !

 

10 mars 2013 7 10 /03 /mars /2013 22:08

DSC08762 redimensionner

Ingrédients :

100 g de poudre d'amandes

- 60 g de farine

- 100 g de beurre fondu

- 1 c/café de poudre écorce d'orange ( facultatif, mais j'avais cela dans mes placards !)

- 120 g de sucre

- 4 blancs d'oeufs

 

Préparation :

- Mélanger les blancs d'oeufs( bien  montés) avec la farine, le sucre, la poudre écorce d'oranges, et les amandes  en  fouettant énergiquement ( je fais cela avec le batteur)

- Ajouter le beurre fondu

- Verser dans des petits moules  et cuire 12 à 15 mn au four (200°)  environ

Partager cet article
Repost0

commentaires