1 pâte feuilletée
1 grosse boîte de thon au naturel (400 g)
2 tomates coupées en rondelles (ou une boite de tomates en boite) question de saison !
4 œufs
1 oignon coupé en fines lamelles
50 cl de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Posez la pâte dans un plat.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en fines lamelles, ajouter les tomates égouttées, et coupées en fines lamelles. Ajouter le thon bien égoutté, et émietté. Bien mélanger - Laisser refroidir.
Sur la pâte, déposer la préparation de thon
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le gruyère salez, poivrez.
Mettez cette préparation sur le thon (avec une fourchette faire pénétrer dans le thon), enfournez 20 min.
Servez avec une salade verte.