750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACCUEIL

CLIC ICI AA

Pas les moyens de manger à la Tour d’Argent , mais aussi Pas question de se compliquer la vie, alors concentrons nous sur des recettes faciles, rapides et pas chère.

Préparer de bons petits plats fait aussi parti des  plaisirs , alors partagons nos cahiers de recettes maisons, avec  photos à l’appui,  c’est encore mieux .

Dorénavent, pour imprimer vos recettes, facile. En dessous à côté de : commentaires apparait une imprimante. Un clic dessus  et c'est magique !

 

31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 13:39

DSC08143 redimensionner1 pâte feuilletée

1 grosse boîte de thon au naturel (400 g)

2 tomates coupées en rondelles (ou une boite de tomates en boite) question de saison !

4 œufs

1 oignon coupé en fines lamelles

50 cl de crème fraîche

150 g de gruyère râpé

sel, poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Posez la pâte dans un plat.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en fines lamelles, ajouter les tomates égouttées, et coupées en fines lamelles. Ajouter le thon bien égoutté, et émietté. Bien mélanger -  Laisser refroidir.

Sur la pâte, déposer la préparation de thon

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le gruyère salez, poivrez.

Mettez cette  préparation sur le thon (avec une fourchette faire pénétrer dans le thon), enfournez 20 min.

Servez avec une salade verte.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires