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Pas les moyens de manger à la Tour d’Argent , mais aussi Pas question de se compliquer la vie, alors concentrons nous sur des recettes faciles, rapides et pas chère.

Préparer de bons petits plats fait aussi parti des  plaisirs , alors partagons nos cahiers de recettes maisons, avec  photos à l’appui,  c’est encore mieux .

Dorénavent, pour imprimer vos recettes, facile. En dessous à côté de : commentaires apparait une imprimante. Un clic dessus  et c'est magique !

 

21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 12:42

Photo 357200 G de chocolat  noir - 60 g de farine - 80 g de sucre blanc - 120 g de beurre salé  - 4 gros oeufs

 

1- Préchauffer le four à 210°C.
Beurrer les  ramequins (12 portions).

2 - Faire fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre dans une casserole puissance minimale.

3 -Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.

4 - Lorsque la texture du chocolat est bien lisse, l'incorporer à la préparation et bien mélanger.

5 - Ajouter ensuite la farine et battre avec un fouet 1 min.

6 -Répartir la pâte dans les ramequins et enfourner pendant 9 à 11 min suivant votre four.

Pour finir... Le fondant est "fondant" lorsque le cœur n'est pas aussi gonflé que les bords.

 Photo 356

 

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